Garniture :
150 g de surimi
3 oeufs
1 petit bouquet de persil (ou de la ciboulette)
20 cl de crème fraîche liquide
muscade
sel et poivre
un rouleau de pâte brisée
Préparation
1 Préchauffer le four thermostat 6.
2 Etaler la pâte et en garnir un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
3 Mélanger les oeufs battus avec la crème.Ajouter le surimi en rondelles ou en miettes et le persil (ou la ciboulette) ciselé. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
4 Verser la garniture sur la pâte et enfourner.
5 Laisser cuire 30 minutes environ puis servir chaud, avec une salade.
Pour finir...
2 Etaler la pâte et en garnir un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
3 Mélanger les oeufs battus avec la crème.Ajouter le surimi en rondelles ou en miettes et le persil (ou la ciboulette) ciselé. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
4 Verser la garniture sur la pâte et enfourner.
5 Laisser cuire 30 minutes environ puis servir chaud, avec une salade.
Pour finir...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire